EN / ES / DE / FR
Superalimento » Aceites de cáñamo

Aceites de cáñamo

Prensados en frío, refinados, encapsulados

Aceite de cáñamo

Aceite de cáñamo

El aceite de cáñamo es un producto natural, extraído mecánicamente sin uso de químicos, conservantes ni aditivos.

Hemp_Seed_Oil.pdf

Aceite de cáñamo

El aceite de cáñamo está fabricado por la empresa Hemp Oil Canada Inc.
la cual utiliza su propia variedad de semillas de cáñamo canadiense especificamente seleccionadas por su perfil de valores nutricionales, grasos y ácidos.
La semilla de cáñamo es cultivada por el mejor productor a nivel mundial Prairie Farm.
Estas semillas se ajustan a las normas del certificado de régimen orgánico o convencional, libre de herbicidas y plaguicidas.
Nuestras semillas de cáñamo se prensan en frío a temperaturas muy por debajo de 50 ?C.
El aceite recién prensado es sometido a un proceso de tratamiento de filtración en frío mediante el cual son eliminadas las partículas sólidas.
El envasado de nuestro de aceite se lleva a cabo en un ambiente protegido libre de oxígeno para mantener su frescura y calidad, además de favorecer su larga duración.

El gusto y el consumo
El aceite de cáñamo tiene un ligero sabor a nueces y puede utilizarse en una amplia gama de recetas como salsas, adobos, marinados y ensaladas o añadirse a las bebidas de proteínas en polvo o batidos.
También puede ser consumido por la cuchara de sopa.

Nuestro aceite es además bajo en grasas saturadas es una fuente de grasas poliinsaturadas, libre de grasas trans y de colesterol.

Una cucharada (15ml) de aceite de semillas de cáñamo proporciona 8 gramos de Omega-6, 2,5g de Omega-3, 0g de grasas trans, 0g de colesterol, y el 10% del consumo diario recomendado de Vitamina E.

El pedido mínimo (MOQ) para nuestros clientes de aceite de cáñamo está disponible en envases de:
- 1000 l
- 200 l
- 25 l
- 5 l
- 500 ml
- 250 ml
Con el fin de optimizar los gastos de envío nuestro estándar de pedido mínimo (MOQ) es de 200 l.

Aceite de cáñamo refinado
El aceite refinado es producido bajo contrato por Canada Hemp Seed Oil.    La refinación implica la decoloración, deoloración y desgomación del aceite crudo para poder producir un aceite limpio, incoloro e inodoro.      El aceite refinado se usa pricipalmente en el cuidado del cuerpo y en la industria cosmética como un hidratante natural. También se utiliza para medicación tópica de la piel. El aceite refinado encuentra también su aplicación en otras ramas de la industria como lubricante, barniz, pintura, conservante de la madera o combustible.

Contacto

Póngase en contacto con nosotros y descubra las posibilidades!

Nuestras Certificaciones del producto

EU Organic
Canada Organic
USDA Organic
OUKosher
HALAL